aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive100%(116 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 116negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amplia variedad
rating
Trato, comunicación con el servicio de venta, te buscan soluciones en el caso de no tener el producto o compatibles. Todo muy bien
Tirso B.02/10/2018
Richard Goodley, Sevenoaks, Kent, United Kingdom
rating
Excellent service. Very friendly and helpful staff. Quick response with email, quick sales transaction, quick dispatch, and quick delivery. Would highly recommend this store.
Richard G.29/09/2018
Tienda online
rating
Muy profesionales
miguel p.27/09/2018
Ok
rating
Muy buena tienda y profesional.
ALBERTO S.27/09/2018
Óptimo servicio online
rating
Expedición muy rapida
Lorenzo M.23/09/2018
excellent shop
rating
wide variety of products, quick delivery, good prices, easy ordering
Andras P.14/09/2018
excellent
rating
excellent transaction
Luca Matteo M.04/09/2018
Obrigado!
rating
Foi muito simples fazer a minha compra e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas pelo apoio ao cliente.
Andre R.30/08/2018
Genial
rating
Mi pedido llegó en 20 h en perfectas condiciones.Un 10 chicos, Muchas gracias.
Juan G.28/08/2018
Situação por esclarecer
rating
A minha primeira compra (e a entrega) correu muito bem, mas houve um problema com a base-tendão, que aparentemente tinha um defeito de fabrico. Aguardo resolução.
António C.28/08/2018
Excelente serviço!!!
rating
Adorei o serviço. Recomendo!!!
José S.28/08/2018
Tienda
rating
Se ajusta el producto a lo que ofertan en la web
Francisco G.25/08/2018
Trato inmejorable
rating
Servicio al cliente y de venta online excepcional. Muy rápido, me urgía recibirla pronto y al día siguiente de la compra la tenía en mi domicilio. Hubo un altercado en el pedido y me lo resolvieron enseguida. La atención telefónica muy buena también, me atendieron muy amablemente y resolviendo todo lo que necesitaba. No dudaré en volver a comprar en B3.
Sara G.23/08/2018
Tienda
rating
Muy buen servicio
Daniel R.21/08/2018
MUY BUEN TRATO
rating
LA ATENCIÓN ES MUY PROFESIONAL Y TE SOLUCIONAN CUALQUIER DUDA RÁPIDAMENTE.
VICETE MANUEL F.16/08/2018
Alargador mastil B3-PRO RDM
rating
Llego en 48 horas a Barcelona, te mantienen informado del envío en todo momento, recomendable 100x100 volveré a comprar sin duda
Pedro M.14/08/2018
Buen servicio.
rating
Servicio rápido, aunque hubo un pequeño problema que resolvieron eficazmente.
Oscar M.13/08/2018
Adaptador tuttle box
rating
No te engañan con el producto y el servicio es muy rápido. En 2 días en casa
Miguel Ángel M.13/08/2018
Perfecto
rating
Hacéis que todo sea muy fácil.
SIMON WILLIAM P.01/08/2018
5*
rating
super fast shipping
Nuno T.26/07/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items
  • Envíos

    Envíos en 24/48 horas y GRATIS a partir de 50 € a Península.

  • Sistema de pago

    Paga mediante Paypal o tarjeta. Hasta 12 meses de financiación.

  • Ofertas online

    Disfruta y ahorra comprando online con nuestras ofertas y descuentos especiales.