aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.6%(136 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 138negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Esta bien
rating
Esta bien
Simon T.28/03/2019
Rápidos
rating
Siempre de 10
Gustavo G.23/03/2019
Gracias
rating
Trato personalizado y muy bueno.Llame y me atendieron genial. Muy contento de la ayuda prestada. Envio super rapido Gracias
Francisco José G.21/03/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y super rapida la entrega
Manolo C.16/03/2019
B3 Water Sports
rating
Muy buena tienda, cuando tuve dudas me respondieron muy rápidamente y esclerecedoramente. Soy Portugués, yo realice el pago una tarde, recibí los strapspads dos días más tarde en Lisboa. Gracias, Rui Evangelista
Rui Pedro M.23/02/2019
Parfait.
rating
La commande a été livrée rapidement en France.rapide et efficace.Merci
nicolas r.23/01/2019
Kit anti
rating
Muy contento con el producto
Oscar N.14/01/2019
Satisfecha, muy bien.
rating
Super bien, contenta, buenas contestaciones al móvil y gran interés de ayudar, solo una cosa, para cuando Baleares para compras de coste superior a cierto precio, envío gratuito? Es que pienso compraros mas,,, Gracias y saludos.
Jessica F.07/01/2019
Facilidad en la compra rapidez en la entrega
rating
Facilidad en la compra rapidez en la entrega
Antonio R.06/01/2019
:-)
rating
...everything perfect...can recommend the shop!
Robert S.04/01/2019
Quillas
rating
Entrar rapidisima
Javier I.27/12/2018
Estoy muy satisfecho con el servicio!
rating
O envio foi feito para Portugal sem problemas. O material que comprei estava tal como pedido e de boa qualidade. O preço dos portes foram simpáticos. Recomendo.
La presentación se hizo a Portugal sin problemas. El material que compré estaba como pedido y de buena calidad. El precio de los portes fue simpático. Recomiendo.
Rui C.07/12/2018
Good store
rating
Good store
Telmo F.30/11/2018
Tienda
rating
Muy atentos, buenos productos.
Carlos A.21/11/2018
Buen servicio y rapido
rating
Buenos precios, buen servicio y rápido, tuve una confusión en la base del alargador y me hicieron el cambio rápido y sin problemas. La persona que atiende el teléfono muy amable. Repetire
miguel s.21/11/2018
Todo correcto sin problemas
rating
Rápido
Fernando C.13/11/2018
Correcto
rating
Envío muy rápido y bien envuelto.
Marcel G.08/11/2018
Buena tienda
rating
Todo correcto y muy buen precio. La primera vez que compro en esta tienda y seguro que no será la última
Juan Carlos S.04/11/2018
Impecable, seriedad y rapidez
rating
Impecable, maxima seriedad y rapidez. Muy buenos precios
Juan Carlos G.19/10/2018
Tienda
rating
La mejor para mi
ALBERTO S.19/10/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items
  • Envíos

    Envíos en 24/48 horas y GRATIS a partir de 50 € a Península.

  • Sistema de pago

    Paga mediante Paypal o tarjeta. Hasta 12 meses de financiación.

  • Ofertas online

    Disfruta y ahorra comprando online con nuestras ofertas y descuentos especiales.