aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.4%(180 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 183negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido e eficiente
rating
A encomenda chegou rapidamente sem complicações e bem embalada. Recomendo está loja online
Pedro C.03/14/2020
Todo perfecto
rating
Rapidisimos
IÑIGO G.03/09/2020
E
rating
Servicio chat mail y envio excelente
agustin j.02/25/2020
Grandes profesionales
rating
Estupenda experiencia en la compra,grandes profesionales y expertos(saben de lo que hablan)gracias a su asesoramiento escojer la talla adecuada fue sencillisimo y en todo momento la comunicacion fue intachable
Pedro L.02/07/2020
funda sup
rating
Todo bien, gracias
JOSE G.01/17/2020
todo impecable, staff muy amable
rating
todo impecable, staff muy amable
stefano a.01/13/2020
Perfecto producto y mejor servicio
rating
Perfecto producto y mejor servicio
Antonio G.01/02/2020
Compra de prancha Slingshot Screamer
rating
A compra foi perfeita, adquiri pela internet para entrega em Portugal, chegou dentro do prazo. Nota 10, comprarei novamente na B3proshop
RODOLFO V.12/15/2019
Shipping cost too high !
rating
All ok , but eur 25 shipping cost for such a small package on a European route is way too expensive, I cannot promise I will buy again from your site , sorry.
Piero L.11/07/2019
TODO OK
rating
El trato por parte de la tienda es simplemente genial. Gracias por todo
Igor A.11/05/2019
Valoración
rating
Muy alta, eficaz y rapidez.
Javier L.10/06/2019
Muy profesionales
rating
gracias
Fernando C.09/30/2019
Wonderful Team
rating
Regarding the team and the service I give them 6/5 cause they are so cool, helpful and very Pro. Will come back very soon for my next gear or board.
Selim N.09/27/2019
Perfecto todo
rating
.
Jose Antonio M.09/27/2019
Gran tienda
rating
El personal muy atento, me hice caso de sus consejos y estoy super contento. Recomiendo esta tienda al 100%
sergio r.09/19/2019
B3
rating
BUENA CALIDAD,BUEN PRECIO Y BUEN SERVICIO.ENTREGA 24H.
Bernat M.09/18/2019
Envío
rating
Rápido y sencillo , muy recomendable
Jesus F.09/17/2019
Tienda 10
rating
Muy muy bien todo
Francisco Javier N.09/11/2019
Valoración atención
rating
Muy buena atención al cliente
José Luis C.09/05/2019
table kite
rating
buen servicio y rapidez
viktor a.09/02/2019
Showing 1 - 20 of 0 items

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.