aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive99.1%(339 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.9%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 342negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tope mástil
rating
Bien.
Andreu G.02/14/2024
B3
rating
Solo puedo hablar maravillas del trato recibido, en todo momento aconsejándome por la mejor solución de forma totalmente sincera, prestándome las mejores opciones, gracias de verdad os lo agradezco todo han sido facilidades, 100% recomendable no sino 200%
Juan Pedro G.02/02/2024
returning customer
rating
nice prices, fast shipping!
jose b.01/31/2024
Todo okey
rating
Okey
Pau C.01/28/2024
Primera compra
rating
Espero repetir, muy buena experiencia. Encontré lo que buscaba
Juan D.01/18/2024
Muy rapidos!
rating
Buena comunicacion! El paquete llego muy rapiodo!
Angel P.01/16/2024
Profesionalidad
rating
Muy eficientes y organizados!
Justo S.01/09/2024
My favourite kite shop in Tarifa!
rating
Came for the brands, stayed for their unbeatable attention!!! :)
Antonio C.12/21/2023
Referentes
rating
Compras online siempre aquí! Soy cliente habitual, por algo… un 10!!
Marcos V.12/18/2023
Todo correcto
rating
Ha llegado en su tiempo, bien embalado y todo correctamente.
Jose A. P.12/11/2023
Todo bien como siempre
rating
La compra ha llegado bien y súper rápido la atención ha sido muy buena tanto telefónica como por whatsapp ya llevo tres cometas y dos barras y seguiré comprando por los buenos precios que tienen
renato p.12/08/2023
Rápido y con buena comunicación.
rating
Rápido y con buena comunicación.
Ignacio G.12/05/2023
Atencion
rating
Todo bien y rapido
Francesc S.11/18/2023
Top
rating
Cliente recurrente. Calidad de productos y servicios. Envío ágil con buen tracking del pedido. Repetiré
Marcos V.11/17/2023
Buena atención
rating
Total comunicacion en todo momento, recomiendo 100%
David Rafael P.11/06/2023
Muy buena tienda online.
rating
B3 es mi tienda de referencia online para windsurf, surf y kite. Mucha variedad, buenos precios, y buena entrega.
Albert P.11/01/2023
Sobre la tienda
rating
El envío rapidisimo, antes de lo esperado y el producto perfectamente embalado. La tienda tiene muchisimas opciones para reparaciones
Javier D.10/17/2023
Compra on line
rating
Sencillo y cómodo. Envío rápido. Gracias!
Cristina L.10/09/2023
Had many orders handled very well
rating
All my orders where managed very well, no item missing or changed, very fast shipment & delivery. In some occasion I also retrieved my order personally @Tarifa shop, and people overthere are taking care of my stuff like a bro.
Roberto L.09/29/2023
Buen suporte al cliente
rating
Rápida respostas a las perguntas
Lorenzo M.09/12/2023

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.