aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.7%(235 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.3%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 238negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Carlos Vicent
rating
Todo fenomenal
carlos v.11/10/2020
5 stars
rating
Very satisfied
MILTIADIS V.11/05/2020
1
rating
1
Jordi P.11/05/2020
Would recommend this shop to all my friends!
rating
Quick response from personnel! Free shipping. 5 days delivery to Poland.
Dmitrii B.11/04/2020
Vendedores eficazes y agradables.
rating
Faltan algunos productos para que puedan realmente ofrecer mas.
mehdi r.10/28/2020
Buenas ofertas
rating
Ya les he comprado tres cometas y una barra todo genial y a muy buen precio
renato p.10/25/2020
Compra on line
rating
Llego al día siguiente muy rápido excelente
Fco Javier M.10/17/2020
Trato perfecto
rating
Una atención de 10. He recibido el pedido súper rápido y volveré a comprar aquí.Muchas gracias
Santiago A.10/15/2020
Buen servicio. Efectivo y amable
rating
Me atendieron muy bien, y me enviaron lo que pedí. A la hora de seleccionar la aleta no elegí la talla, por defecto salía la más pequeña. Habíamos hablado, me avisaron, y modifiqué. La recibí muy rápido y pude seguir windsurfeando.
Juan Carlos O.10/05/2020
Fast delivery and great support from Alex
rating
Obrigado
Pedro M.09/30/2020
Excellent store, excellent people
rating
My experience at B3 was excellent, great material and excellent customer care. Will be back soon!
Francisco Enrique S.09/25/2020
Trato exquisito, ya llevo varias compras
rating
En este caso hubo un problema de stock con un tendon y me enviaron otro mas caro sin coste alguno. Gracias Alex!
raul g.09/19/2020
Venda de artigos para Portugal
rating
Excelente vendedor para Portugal, tudo muito correto e entrega muito rápida.
Alfredo D.09/12/2020
Muy buen Servicio
rating
La atención al cliente es impecable. Alex, en mi caso, siempre se encarga se asesorarme amablemente y me facilita la realización y pago del pedido. Los envíos siempre en 24 horas o menos al norte de la peninsula.
Carlos E.09/01/2020
perfecto
rating
todo correcto y rapido
javier P.08/28/2020
Compra online capacete surf
rating
Entrega muito rápida. Excelentre serviço ao cliente. Recommendo mesmo!
Valery D.08/27/2020
Rapidos
rating
Rápido y eficaz el envío. Contestan rapido
Emilio L.08/23/2020
Compra silentblock base mastil
rating
Tramitación rápida y servido a domicilio en 24-48h . Lo que veo por internet ,tienda especializada en productos que van orientados a profesionales del sector windsurf ,kits etc... Saludos desde Catalunya!! La única tienda dónde localizé mis necesidades ;-)
Enric F.08/13/2020
Great Service
rating
Very efficient and helpful. I had difficulty getting this product from elsewhere as it was sold out. I was also not sure if the item would fit with my old 2018 foil set. The shop were very helpful and quick in confirming that they had the item in stock and that it would fit and I would not need extra screws. Will definitely use them again.
Chand K.08/11/2020
Entrega
rating
En 48 horas lo tenía en Madrid, perfecto.
Samuel D.08/11/2020
Showing 1 - 20 of 0 items

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.