aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.6%(137 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 139negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Todo perfecto como siempre!
Francisco javier T.04/05/2019
Esta bien
rating
Esta bien
Simon T.03/28/2019
Rápidos
rating
Siempre de 10
Gustavo G.03/23/2019
Gracias
rating
Trato personalizado y muy bueno.Llame y me atendieron genial. Muy contento de la ayuda prestada. Envio super rapido Gracias
Francisco José G.03/21/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y super rapida la entrega
Manolo C.03/16/2019
B3 Water Sports
rating
Muy buena tienda, cuando tuve dudas me respondieron muy rápidamente y esclerecedoramente. Soy Portugués, yo realice el pago una tarde, recibí los strapspads dos días más tarde en Lisboa. Gracias, Rui Evangelista
Rui Pedro M.02/23/2019
Parfait.
rating
La commande a été livrée rapidement en France.rapide et efficace.Merci
nicolas r.01/23/2019
Kit anti
rating
Muy contento con el producto
Oscar N.01/14/2019
Satisfecha, muy bien.
rating
Super bien, contenta, buenas contestaciones al móvil y gran interés de ayudar, solo una cosa, para cuando Baleares para compras de coste superior a cierto precio, envío gratuito? Es que pienso compraros mas,,, Gracias y saludos.
Jessica F.01/07/2019
Facilidad en la compra rapidez en la entrega
rating
Facilidad en la compra rapidez en la entrega
Antonio R.01/06/2019
:-)
rating
...everything perfect...can recommend the shop!
Robert S.01/04/2019
Quillas
rating
Entrar rapidisima
Javier I.12/27/2018
Estoy muy satisfecho con el servicio!
rating
O envio foi feito para Portugal sem problemas. O material que comprei estava tal como pedido e de boa qualidade. O preço dos portes foram simpáticos. Recomendo.
La presentación se hizo a Portugal sin problemas. El material que compré estaba como pedido y de buena calidad. El precio de los portes fue simpático. Recomiendo.
Rui C.12/07/2018
Good store
rating
Good store
Telmo F.11/30/2018
Tienda
rating
Muy atentos, buenos productos.
Carlos A.11/21/2018
Buen servicio y rapido
rating
Buenos precios, buen servicio y rápido, tuve una confusión en la base del alargador y me hicieron el cambio rápido y sin problemas. La persona que atiende el teléfono muy amable. Repetire
miguel s.11/21/2018
Todo correcto sin problemas
rating
Rápido
Fernando C.11/13/2018
Correcto
rating
Envío muy rápido y bien envuelto.
Marcel G.11/08/2018
Buena tienda
rating
Todo correcto y muy buen precio. La primera vez que compro en esta tienda y seguro que no será la última
Juan Carlos S.11/04/2018
Impecable, seriedad y rapidez
rating
Impecable, maxima seriedad y rapidez. Muy buenos precios
Juan Carlos G.10/19/2018
Showing 1 - 20 of 0 items

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.