aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.7%(225 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.3%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 228negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excellent store, excellent people
rating
My experience at B3 was excellent, great material and excellent customer care. Will be back soon!
Francisco Enrique S.09/25/2020
Trato exquisito, ya llevo varias compras
rating
En este caso hubo un problema de stock con un tendon y me enviaron otro mas caro sin coste alguno. Gracias Alex!
raul g.09/19/2020
Venda de artigos para Portugal
rating
Excelente vendedor para Portugal, tudo muito correto e entrega muito rápida.
Alfredo D.09/12/2020
Muy buen Servicio
rating
La atención al cliente es impecable. Alex, en mi caso, siempre se encarga se asesorarme amablemente y me facilita la realización y pago del pedido. Los envíos siempre en 24 horas o menos al norte de la peninsula.
Carlos E.09/01/2020
perfecto
rating
todo correcto y rapido
javier P.08/28/2020
Compra online capacete surf
rating
Entrega muito rápida. Excelentre serviço ao cliente. Recommendo mesmo!
Valery D.08/27/2020
Rapidos
rating
Rápido y eficaz el envío. Contestan rapido
Emilio L.08/23/2020
Compra silentblock base mastil
rating
Tramitación rápida y servido a domicilio en 24-48h . Lo que veo por internet ,tienda especializada en productos que van orientados a profesionales del sector windsurf ,kits etc... Saludos desde Catalunya!! La única tienda dónde localizé mis necesidades ;-)
Enric F.08/13/2020
Great Service
rating
Very efficient and helpful. I had difficulty getting this product from elsewhere as it was sold out. I was also not sure if the item would fit with my old 2018 foil set. The shop were very helpful and quick in confirming that they had the item in stock and that it would fit and I would not need extra screws. Will definitely use them again.
Chand K.08/11/2020
Entrega
rating
En 48 horas lo tenía en Madrid, perfecto.
Samuel D.08/11/2020
Todo muy bien
rating
Fantástico y muy contento
Juan Pedro B.08/05/2020
Tienda
rating
De momento bien la página web
Constantino Y.08/04/2020
Excelente
rating
Entrega en 24h, excelente servicio
ALBERTO E.08/02/2020
Agradecimiento
rating
B3 ha hecho lo posible para que yo pueda comprar la tabla nueva de foil.
Pedro G.07/31/2020
Elegir 33 , sinónimo de lo que uno busca
rating
La tienda on line es de fácil manejo,puedes acceder y retroceder sin problemas. De seguida,muy atento en la compra y en su recorrido,muy atentos en todo,y en tam sólo 48h,entregada en Baleares. Deseando hacer nuevos pedidos. Gracias por hacerlo tan fácil y poder acceder a vosotros desde tan lejos,con tanta facilidad .
Daniel P.07/29/2020
Servicio rapido
rating
Estoy contento con 2 compras que he realizado : buen surtido, precios OK y rapidez de servicio (2-3 dias max). ????
Stephane O.07/27/2020
Profesionales
rating
Todo correcto
Enrique M.07/26/2020
Excelente
rating
Buena comunicación , excelente trato y envíos inmediatos. Nada que objetar! Enhorabuena.
Iñigo G.07/23/2020
Tornilleria
rating
Muy bien
RAMON B.07/20/2020
Top
rating
Muy buen feedback, rápidos en los envíos y todo perfecto!!
Pilar A.07/20/2020
Showing 1 - 20 of 0 items

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.