aceptar

Opiniones de clientes sobre B3 Proshop

Resumen
positive98.9%(267 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 270negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


BCN kite
rating
Envío rápido en 1 día! Gracias!
Stefan R.11/21/2022
Airam
rating
Buen servicio me llegó todo bien
Airam R.11/07/2022
Shop
rating
Respuesta inmediata. Rápido y eficaz.
Daniel M.11/03/2022
Shop
rating
Perfect service. On time shipment.
Daniel M.11/03/2022
Envío rápido
rating
Lo pedí y al día siguiente lo tenía en casa. El precio del envío un poco caro, 6 euros.
Miguel Angel L.10/28/2022
Gracias,un muy buen servicio.
rating
Enhorabuena por su profesionalidad desde hace tantos años.
Salvador B.10/25/2022
Sin inconvenientes
rating
Envío rapido
Roberto Pablo M.10/24/2022
Good contact and fast delivery
rating
I recommend the b3 proshop as delivery was fast and questions had been answered in time. I would buy there again.
Jens K.10/23/2022
Me gusta.
rating
Pues eso. Os veo de confianza.
Miguel Angel L.10/16/2022
Great service.
rating
The shipment was really fast. Had to change something in my adress but very communication! Fast shipment..really happy
Rolf S.10/10/2022
flawless
rating
a very friendly approach and fast shipping
Samuel K.10/03/2022
todo perfecto
rating
compré una 7 m slingshot y todo fue sobre ruedas, avisos por mail, puntualidad en la entrega y el kite en perfecto estado. Gracias por vuestra profesionalidad. Muy recomendables
Marcos G.09/26/2022
Great Seller
rating
Great Seller
Luis Manuel Da Costa S.09/05/2022
Otro 10
rating
Se agradece la rapidez
Alberto R.09/02/2022
Web comercio de confianza
rating
Serios, trabajan muy rápido y siempre resultan fiables. Una de mis "tiendas" de confianza.
QUIQUE Q.08/29/2022
Fantástico
rating
Muito bom serviço e envio do artigo
Rui Miguel Ramos N.08/24/2022
Lo hacéis muy bien
rating
Me ha sorprendido la cadena de suministro, enviado el día de la compra y recibido 36 hrs más tarde, genial
SIMON WILLIAM P.08/23/2022
Web para la compra y envío
rating
Web para la compra y envío perfecto
JOSÉ G.08/21/2022
Perfecto
rating
Envio super rápido, comunicacion excelente! Asesoramiento y profesionalidad total! Recomendable 100x100
Vicent David E.08/18/2022
Genial
rating
Tuve un problema con el servicio de reparto por un error mío por mi nuevo número de móvil, me puse en contacto con b3 y enseguida lo solucionaron, gracias como siempre!
Nicolas O.08/11/2022

  • Shipping

    Ships in 24/48 hours and FREE from 50 € to Peninsula.


  • Payment methods

    Pay buy Paypal or credit card. Up to 12 months of financing.


  • Special offers

    Enjoy buying online with our special offers and discounts.